Пустота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустота » Дом, в котором пустота » Сюжет: Дом, в котором Пустота. Часть 2.


Сюжет: Дом, в котором Пустота. Часть 2.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[t]тогда[/t]
• В ноябре 2 года лесопроходцы занесли в дом споры грибов. С тех пор АХЧ как может борется с этой напастью, но, не смотря на все их усилия, то тут, то там находят пустившую корни грибницу. Поговаривают, что грибные споры, проникая в организм человека, заставляют его делать "странные вещи". Какие именно - не уточняется. Однако, грибы тут же попали в список запрещённых (наряду с макаронами) продуктов. Под эгидой АХЧ был образован Отряд уничтожителей грибов (сокращённо - отряд УГ), который совершает рейды по этажам с целью очистить дом от всего, что хоть как-то связано с грибами. Вступить в отряд могут жители любых этажей.

• Этаж Агрессивного Атеизма одним прекрасным ноябрьским утром превратился в этаж Свидетелей Грибницы. В тот же день (ещё до завтрака) на Этаже Запретов появилось новое деликатесное блюдо - макароны с грибным соусом, и его более дешёвый собрат - яичная лапша быстрого приготовления со вкусом грибов.

• В декабре 2 года Джульетта (царь-император Этажа Запретов) и Клаус (вождь Этажа Противостояния) исчезли без вести. Никто из Домочадцев о них уже не вспоминает. Но в доме остались чёрный цилиндр Джульетты и рождественский красный колпак Клауса. Артефакты появляются в произвольных местах дома и, как правило, не предвещают ничего хорошего.

[t]сейчас[/t]
• Идёт февраль 3 года. Лесопроходцам только что вынесли официальный запрет на посещение Леса под любым предлогом. АХЧ божится, что это временная мера (карантин против всё тех же грибов). Однако в воздухе повисло угрожающее "навсегда", отчего некоторые жители Этажа Исследователей Леса демонстративно засобирались домой и начали атаковать АХЧ требованиями вызвать машину до города.

• За власть на Этаже Противостояния борются трое людей. Изначально они боролись между собой, но непреклонный этаж, не желающий обзаводиться каким-либо лидером, отфутболивал каждого из них ещё на этапе предвыборной кампании. Тогда для успешной борьбы с этажом претенденты решили объединить свои усилия, вследствие чего образовалась группировка "Три богатыря", весьма грозная снаружи и очень шаткая внутри, ведь каждый её участник не упускает возможности поставить подножку товарищу.

• На Детском этаже кто-то пустил слух о скором выпуске. Скором - это в мае месяце, однако тревожность уже сейчас посещает сердца и головы старшеклассников. Они совершенно не представляют себе жизнь за пределами Дома. Да и есть ли она?

+2

2

[t]ВРЕМЯ В ИГРЕ[/t]
1. Игра берёт отсчёт с 1 февраля Третьего года.
Календарь на Третий год соответствует календарю на 2017 год.
Если в 2017 году 7 февраля - вторник, то и в игре 7 февраля - вторник.

2. Старожилы живут в Доме с 1 января Первого года.
Однако, они могут свято верить в то, что прожили в Доме и десять, и двадцать лет. И даже приводить тому какие-либо доказательства.

3. Отыгрыши, датируемые с 1 января Первого года по 1 февраля Третьего года считаются флешбеками.
Флешбеки играются в тех же игровых форумах, что и эпизоды в "реал-тайме".

0


Вы здесь » Пустота » Дом, в котором пустота » Сюжет: Дом, в котором Пустота. Часть 2.