ДОМ, В КОТОРОМ

ПУСТОТА
Разумеется, весь запрет на грибы прошел мимо Джерри. Хотя на этаже Противостояния тут же организовались фракция Защиты Права на Грибы, фракция Защиты Прав Грибов, фракция Защиты от Грибов и фракция Грибов в Защите. Все эти фракции усиленно рисовали плакаты, устраивали митинги и предвыборные кампании и в основном занимались активной борьбой друг с другом и объяснением друг другу, что их идеалы - огого, а идеалы прочих фракций - ерунда полнейшая. На этом фоне появилась еще и Фракция против Фракций, которая протестовала и требовала прекратить митинги. От одной из этих фракций Джерри и получила марципановые грибочки в знак того, что ее-де завербовали. Джерри покрутила пальцем у виска, но грибочки себе оставила.
Джерри."Обещанного три года ждут"
Пастафариане — люди необычайно живучие. :) И где бы не появился один пастафарианин, обязательно появятся другие. Это потому, что Пастафарианство — единственно истинная религия, которой противиться совершенно невозможно, немыслимо и просто глупо! А вот с грибами ну просто обидно. Почему под запрет попадает всё, что я люблю? Что следующее? Брокколи?! Не знаю, как вы, а я планирую делать запасы. Скоро в столовой хлеб и воду будут подавать, и всё!
Откровения Рыжей. "Дуэт Лизы и Полины #2"
А еще я пока не решил как отношусь к грибам. С одной стороны истинно, что грибы не просто так выбрали Дом своей обителью и наверняка в этом есть какое-то знамение, и вообще моя религия учит меня быть доброжелательным к еретикам, но с другой стороны - хочу обкидать грибницы лапшой, как святой водой, наверняка они начнут с этого шипеть, говорить на латыни и ползти по стенам, вывернув шляпки. Сложна
Откровения Вуди. "Дуэт Лизы и Полины #2"
- Эй, люди, человеки, ау! - позвал Михалыч, когда понял, что всё-таки заблудился. Не в трёх соснах, конечно, а то б была совсем стыдоба. Но в нескольких комнатах, которые как-то хитро перетекали одна в другую, а в нормальный коридор, да чтоб с выходом на лестницу, никак не выводили. Михалыч начинал злиться. Хотелось курить, но краской попахивало так, что - чуяло сердце Михалыча, - стоит ему чиркнуть спичкой, да и взорвётся тут всё нафиг. Вместе с Михалычем. И вместе с пивом, утренняя порция которого всё ещё плескалась у Михалыча в желудке, как будто пытаясь его успокоить.
- Замуровали, демоны... - вздохнул Михалыч, когда в очередной раз вошёл в комнату, в которой был уже как минимум дважды.
Михалыч. "Здравствуй, дедушка Мороз..."
Спас ее бассейн. За месяц ежедневных занятий она научилась плавать и надолго задерживать дыхание под водой. Она представляла себя русалкой и, если удавалось оставлять себя у дна на подольше, успевала увидеть водоросли и черноту глубин Гнилого озера прежде, чем всплыть. Даже по Ходоку почти не скучала, так, остатками былой привязанности. О, она очень хорошо научилась быстро классифицировать и отгонять от себя ненужные мысли: они слишком горько бились в груди, как налетающие на стекло на всей скорости птицы. Она видела одну такую. Их было много, а ударилась только эта. А потом упала и долго-долго еще билась под окнами, вызвав дикий ажиотаж у одноклассников, которых так и не удалось Учительнице за парты усадить, пока мертвую птицу не унес дворник. Мнения разделились. Кто-то утверждал, что это была ворона, кто-то был уверен, что голубь. Морошка почему-то видела в той птице ласточку, и никак не могла простить дворника. Почему ее отнесли к врачам, а ласточку нет? Разве ласточка хуже? Даже если она ворона.
Морошка. "Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты"
04.10 Осенне-ленивое объявление.

26.09 Итоги второй недели второго сезона. Не спи, замёрзнешь (с)

19.09 Итоги первой недели второго сезона. Чистка, цитаты, активисты.

12.09 Список на удаление #1. Хотите кого-нибудь спасти? Читайте первое сообщение в теме.

10.09 Мы возвращаемся в этот мир.

Пустота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустота » Дом, в котором пустота » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обо всех нововведениях в работе форума будет сообщаться в этой теме.

0

2

[t]Объявление #1: мы возвращаемся в этот мир[/t]

Дом вернулся.
http://funkyimg.com/i/2npEm.png

Что изменилось:
• Обновлены темы - F.A.Q.: всё о форуме и Матчасть: всё о Доме. Ну и, конечно, дизайн.
• Появилась тема Сюжет: Дом, в котором Пустота. Часть 2. Игровое время переведено на февраль 3 года.
• Все незавершённые эпизоды унесены в Невесомость. Хотите доиграть? Вернём в игровой подфорум по первому требованию.
• Все анкеты перенесены в Дом отпустил. Аналогично, если хотите вернуться к прежнему персонажу, пишите, тема будет поднята, в неё можно внести любые правки.
• В соответствии с обновлёнными правилами старые аккаунты без анкет, либо с анкетами и без игры, будут удалены в течение нескольких дней.
• С завтрашнего дня начнётся рекламная кампания, постепенно будут выкладываться заявки на сюжетных персонажей.
• Вводится система наград.

Как и прежде вы можете задавать любые вопросы и вносить любые предложения через Общую тему вопросов или при помощи ЛС.
До встречи в онлайне.

0

3

[t]Объявление #2: о том, как прошла первая неделя второго сезона[/t]

Живём и здравствуем.
http://funkyimg.com/i/2npEm.png

• В соответствии с обновлёнными правилами проекта проведена первая чистка.
• Шапка форума пополнилась новыми цитатами: всем большое спасибо за оперативную игру <3 отдельное спасибо тем, кто читает чужие игры и флуд! и приносит понравившееся в цитатник.
• Активистами на этой неделе признаны:

https://imgur.com/sCoiOFA.jpg

https://imgur.com/vK8V8jH.jpg

https://imgur.com/PHSSzbH.jpg

Пустота с вами. Раминь.

+3

4

[t]Объявление #3: о том, как прошла вторая неделя второго сезона[/t]
http://funkyimg.com/i/2npE2.png
Осень и мы немного спим.
Но в этот торжественный вечер вторника хочется отметить героев, которые не поддались соблазну укутаться в одеялко в коварной Наружности, и смогли в посты.

https://imgur.com/9d05BV0.jpg

https://imgur.com/UIqLRY4.jpg

https://imgur.com/wkM31e7.jpg

Так держать!
Да пребудет с вами какао.

+1

5

[t]ОБЪЯВЛЕНИЕ #4: осенне-ленивое[/t]

Решили, что таки для нашего Дома еженедельные новости излишни. Отныне будем копить в течение месяца.
http://funkyimg.com/i/2npEo.png

0


Вы здесь » Пустота » Дом, в котором пустота » Объявления