ДОМ, В КОТОРОМ

ПУСТОТА
А еще я пока не решил как отношусь к грибам. С одной стороны истинно, что грибы не просто так выбрали Дом своей обителью и наверняка в этом есть какое-то знамение, и вообще моя религия учит меня быть доброжелательным к еретикам, но с другой стороны - хочу обкидать грибницы лапшой, как святой водой, наверняка они начнут с этого шипеть, говорить на латыни и ползти по стенам, вывернув шляпки. Сложна
Откровения Вуди. "Дуэт Лизы и Полины #2"
Везёт как утопленнику. Ну почему всегда в его смену? Ах, да... у него же нет сменщика.
Страдания незаменимого Феба. "Так устроен это мир"
Жери лежала на втором этаже кровати и с откровенной тоской наблюдала за ползущей по потолку мухой. Перспективы были безрадостные. Существование - бессмысленным.
Постигшая самую суть бытия Жеребёнок. "Так устроен это мир"
Не причинять себе вреда? Вот какая помощь ему нужна - не заставляй о себе беспокоиться, дура ты распоследняя. Дай уже возможность тебя не замечать, как это делают все нормальные учителя и даже все нормальные дети. Мучайся сколько угодно, лишь бы я об этом не знал и не думал. Уже в комнате Несчастье сухо всхлипнула и принялась натягивать на себя одежду. И ведь не хватит ей гордости, чтобы прямо сейчас выйти из квартиры, дойти до первого же открытого окна и выброситься наружу. Так и будет стоять в ушах это "ты мне очень поможешь". И перед каждой порцией таблеток теперь придется замирать и чувствовать себя виноватой, как будто предает самое светлое, что у нее вообще в жизни было. Но в этом, видимо, весь Шаман - поманить и сразу забрать. Подарил оберег и отказался от благодарности, хотел помочь и потребовал взамен целую жизнь. Целую никчемную мучительную жизнь.
Несчастье продолжает страдать. "Тем, кто сводит с ума"
Спас ее бассейн. За месяц ежедневных занятий она научилась плавать и надолго задерживать дыхание под водой. Она представляла себя русалкой и, если удавалось оставлять себя у дна на подольше, успевала увидеть водоросли и черноту глубин Гнилого озера прежде, чем всплыть. Даже по Ходоку почти не скучала, так, остатками былой привязанности. О, она очень хорошо научилась быстро классифицировать и отгонять от себя ненужные мысли: они слишком горько бились в груди, как налетающие на стекло на всей скорости птицы. Она видела одну такую. Их было много, а ударилась только эта. А потом упала и долго-долго еще билась под окнами, вызвав дикий ажиотаж у одноклассников, которых так и не удалось Учительнице за парты усадить, пока мертвую птицу не унес дворник. Мнения разделились. Кто-то утверждал, что это была ворона, кто-то был уверен, что голубь. Морошка почему-то видела в той птице ласточку, и никак не могла простить дворника. Почему ее отнесли к врачам, а ласточку нет? Разве ласточка хуже? Даже если она ворона.
Морошкины горести. "Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты"
19.09 Итоги первой недели второго сезона. Чистка, цитаты, активисты.

12.09 Список на удаление #1. Хотите кого-нибудь спасти? Читайте первое сообщение в теме.

10.09 Мы возвращаемся в этот мир.

Пустота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустота » Дом, в котором пустота » Списки на удаление


Списки на удаление

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[t]Выдержка из F.A.Q.[/t]

10181,57 написал(а):

В каких случаях удаляются игровые аккаунты?
1. В течение двух недель с момента регистрации аккаунта не была написана анкета - аккаунт удаляется.
2. Анкета написана, у Администрации есть к ней замечания, однако исправления не были внесены в течение недели - аккаунт удаляется, тема с анкетой переносится в архив, внешность и кличка освобождаются.
3. Анкета написана и принята, но игрок не успел вступить в игру (не написан ни один игровой пост) и пропал без предупреждения на срок больше трёх недель - аккаунт удаляется, тема с анкетой и личные темы игрока переносятся в архив, внешность и кличка освобождаются.
4. Анкета написана и принята, игрок успел вступить в игру, но не закончил ни один игровой эпизод и пропал без предупреждения на срок больше двух месяцев - аккаунт удаляется, тема с анкетой и личные темы игрока переносятся в архив, внешность и кличка освобождаются.
5. Игрок многократно нарушает правила форума (провоцирует конфликты, описывает действия чужих персонажей без разрешения их владельцев и т.д.) - аккаунт удаляется, тема с анкетой и личные темы игрока переносятся в архив, внешность и кличка освобождаются; судьбу игровых тем с участием удалённого игрока решают партнёры по игре.


ВАЖНО! Если какой-то аккаунт попал в список по ошибке и вы заметили это - напишите администрации.
Если вы знаете объективную причину, по которой какой-то аккаунт не может быть удалён, несмотря на правила - напишите администрации.
Если вы хотите спасти чей-то аккаунт по любой субъективной причине, вы можете прорекламировать форум: 1 реклама форума = 1 спасённый аккаунт на 1 неделю.

+2

2

[t]Кандидаты на удаление #1[/t]

Алиса - п.4
Вив - п.4
Листок Клёна - п.4
Илмари - п.1
Никто - п.3
Чай - п.4
Хомяк - п.4
Джек Брайт - п.3
Белая - п.4
Плесень - п.4
О2 - п.4
Бог - п.3
Шрам - п.3
Невеста - п.3
Ангел - п.3
Смерть - п.4
Снобб - п.4
Ведьма - п.3
Ворон - п.3
Мышь - п.3
Иисус - п.1
Чудо - п.1

Вышеперечисленные аккаунты будут удалены через неделю, 19.09.
Хотите спасти? См. первое сообщение в теме.

Спасены анонимным доброжелателем

Лакомка
Рыжая
Нимфа
Тайга
Крысолов

0


Вы здесь » Пустота » Дом, в котором пустота » Списки на удаление