ДОМ, В КОТОРОМ

ПУСТОТА
Чей-то пристальный взгляд вырывает ее из сладкого тумана предвкушения. Белая выдерживает, не отводит взгляд, Белая не слабый звереныш. Черные волосы, жгучие черные зрачки смотрят прямо в душу. Красивый. Но нет. Не Тот. Губы Белой изгибаются в улыбке, она нежно касается щеки незнакомца самыми кончиками пальцев и уходит, скользя вдоль стены, не издавая ни звука и не оставляя следов от босых ног на полу. Была ли на самом деле, или привиделась?..
Черноглазый смешивает мысли, не дает покоя, и Белая думает, что еще встретится с ним. Может, не сегодня... но точно встретится.
Белая. "И да начнется охота!"
А вдруг он действительно возьмёт и увезёт кого-нибудь? Что тогда? Рыжая не знала, что будет тогда, и думать об этом не хотела. Она просто была убеждена, что уезжать нельзя. Она совершенно не понимала, зачем это могло кому-нибудь понадобиться. Что они там будут делать, не в Доме?
Рыжая. "Рыжая выходит на тропу войны"
"Я ль водитель грузовика, стало быть..."
Ещё потирая шею ладонью, Михалыч снова глянул на Рыжую. Лохматая девица с бутылочкой колы выглядела подозрительно в своём свитере, восседая на барном стуле. Настолько подозрительно, что Михалыч мог поспорить на остатки своего здравомыслия, что девице что-то от него надо. Михалыч не любил девиц, подсознательно ориентированных на результат. В какой-то прошлой жизни была у него баба - то ли жена, то ли не жена, - которая всегда присаживалась вот так рядышком, говорила какую-нибудь ничего не значащую фразу и ждала. Настолько она его бесила этой своей манерой, что Михалыч сомневался, уж не убил ли он её, часом, и не пустился ли опосля сего действия в бега на злополучном грузовике. Хм...
Михалыч. "Рыжая выходит на тропу войны"
Дверь поддалась сразу. Звенело только в ушах. Бабай ее не встречал, но Морошка всё равно вздрогнула: к ней спиной посередине огромного холла стоял – рабочий! Так всё-таки, они тут есть? А девчонки говорили, что нету, и не было никогда, а хозяйничают тут только духи умерших домочадцев, и ремонт они всё не закончат только потому, что у всех вкусы разные, и они никак не могут договориться. Как хорошо, что не всё правда из их рассказов! Этот рабочий ведь сможет ее защитить, если придет Бабай?
Морошка. "Здравствуй, дедушка Мороз..."
«Сегодня мне снилось, будто бы я плыл рыбой по водной глади озера. Все было крайне тихо, ничего вокруг не издавало ни звука. (А может дело в том, что у рыб нет слуха)…»
Бестолковые записи бестолкового дня. Все было крайне бессмысленно, а что-то делать хотелось, просто чтобы не лежать пластом вверх носом и смотреть на обветшалый потолок. Тишину этой комнаты нарушали только периодические вскрики двух мальчишек. Один из них говорил что-то в духе: «Сегодня нашел отличное средство от сильнодействующего заклятья», «Знаешь, сегодня вычитал, что побороть волка-оборотня можно двумя способами», «Соленой круг необходим еще и для» и так далее.
«Мое рыбье спокойствие нарушила какая-то железка, пронзившая мою рыбью челюсть.»
Кот. "Цена спора"
11.11 Два месяца второго сезона. Новые орг.темы.

04.10 Осенне-ленивое объявление.

26.09 Итоги второй недели второго сезона. Не спи, замёрзнешь (с)

19.09 Итоги первой недели второго сезона. Чистка, цитаты, активисты.

12.09 Список на удаление #1. Хотите кого-нибудь спасти? Читайте первое сообщение в теме.

11.09 Мы возвращаемся в этот мир.

Пустота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустота » Дом, в котором пустота » Списки на удаление


Списки на удаление

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[t]Выдержка из F.A.Q.[/t]

10181,57 написал(а):

В каких случаях удаляются игровые аккаунты?
1. В течение двух недель с момента регистрации аккаунта не была написана анкета - аккаунт удаляется.
2. Анкета написана, у Администрации есть к ней замечания, однако исправления не были внесены в течение недели - аккаунт удаляется, тема с анкетой переносится в архив, внешность и кличка освобождаются.
3. Анкета написана и принята, но игрок не успел вступить в игру (не написан ни один игровой пост) и пропал без предупреждения на срок больше трёх недель - аккаунт удаляется, тема с анкетой и личные темы игрока переносятся в архив, внешность и кличка освобождаются.
4. Анкета написана и принята, игрок успел вступить в игру, но не закончил ни один игровой эпизод и пропал без предупреждения на срок больше двух месяцев - аккаунт удаляется, тема с анкетой и личные темы игрока переносятся в архив, внешность и кличка освобождаются.
5. Игрок многократно нарушает правила форума (провоцирует конфликты, описывает действия чужих персонажей без разрешения их владельцев и т.д.) - аккаунт удаляется, тема с анкетой и личные темы игрока переносятся в архив, внешность и кличка освобождаются; судьбу игровых тем с участием удалённого игрока решают партнёры по игре.


ВАЖНО! Если какой-то аккаунт попал в список по ошибке и вы заметили это - напишите администрации.
Если вы знаете объективную причину, по которой какой-то аккаунт не может быть удалён, несмотря на правила - напишите администрации.
Если вы хотите спасти чей-то аккаунт по любой субъективной причине, вы можете прорекламировать форум: 1 реклама форума = 1 спасённый аккаунт на 1 неделю.

+2

2

[t]Кандидаты на удаление #1[/t]

Алиса - п.4
Вив - п.4
Листок Клёна - п.4
Илмари - п.1
Никто - п.3
Чай - п.4
Хомяк - п.4
Джек Брайт - п.3
Белая - п.4
Плесень - п.4
О2 - п.4
Бог - п.3
Шрам - п.3
Невеста - п.3
Ангел - п.3
Смерть - п.4
Снобб - п.4
Ведьма - п.3
Ворон - п.3
Мышь - п.3
Иисус - п.1
Чудо - п.1

Вышеперечисленные аккаунты будут удалены через неделю, 19.09.
Хотите спасти? См. первое сообщение в теме.

Спасены анонимным доброжелателем

Лакомка
Рыжая
Нимфа
Тайга
Крысолов

0


Вы здесь » Пустота » Дом, в котором пустота » Списки на удаление