ДОМ, В КОТОРОМ

ПУСТОТА
Разумеется, весь запрет на грибы прошел мимо Джерри. Хотя на этаже Противостояния тут же организовались фракция Защиты Права на Грибы, фракция Защиты Прав Грибов, фракция Защиты от Грибов и фракция Грибов в Защите. Все эти фракции усиленно рисовали плакаты, устраивали митинги и предвыборные кампании и в основном занимались активной борьбой друг с другом и объяснением друг другу, что их идеалы - огого, а идеалы прочих фракций - ерунда полнейшая. На этом фоне появилась еще и Фракция против Фракций, которая протестовала и требовала прекратить митинги. От одной из этих фракций Джерри и получила марципановые грибочки в знак того, что ее-де завербовали. Джерри покрутила пальцем у виска, но грибочки себе оставила.
Джерри."Обещанного три года ждут"
Пастафариане — люди необычайно живучие. :) И где бы не появился один пастафарианин, обязательно появятся другие. Это потому, что Пастафарианство — единственно истинная религия, которой противиться совершенно невозможно, немыслимо и просто глупо! А вот с грибами ну просто обидно. Почему под запрет попадает всё, что я люблю? Что следующее? Брокколи?! Не знаю, как вы, а я планирую делать запасы. Скоро в столовой хлеб и воду будут подавать, и всё!
Откровения Рыжей. "Дуэт Лизы и Полины #2"
А еще я пока не решил как отношусь к грибам. С одной стороны истинно, что грибы не просто так выбрали Дом своей обителью и наверняка в этом есть какое-то знамение, и вообще моя религия учит меня быть доброжелательным к еретикам, но с другой стороны - хочу обкидать грибницы лапшой, как святой водой, наверняка они начнут с этого шипеть, говорить на латыни и ползти по стенам, вывернув шляпки. Сложна
Откровения Вуди. "Дуэт Лизы и Полины #2"
- Эй, люди, человеки, ау! - позвал Михалыч, когда понял, что всё-таки заблудился. Не в трёх соснах, конечно, а то б была совсем стыдоба. Но в нескольких комнатах, которые как-то хитро перетекали одна в другую, а в нормальный коридор, да чтоб с выходом на лестницу, никак не выводили. Михалыч начинал злиться. Хотелось курить, но краской попахивало так, что - чуяло сердце Михалыча, - стоит ему чиркнуть спичкой, да и взорвётся тут всё нафиг. Вместе с Михалычем. И вместе с пивом, утренняя порция которого всё ещё плескалась у Михалыча в желудке, как будто пытаясь его успокоить.
- Замуровали, демоны... - вздохнул Михалыч, когда в очередной раз вошёл в комнату, в которой был уже как минимум дважды.
Михалыч. "Здравствуй, дедушка Мороз..."
Спас ее бассейн. За месяц ежедневных занятий она научилась плавать и надолго задерживать дыхание под водой. Она представляла себя русалкой и, если удавалось оставлять себя у дна на подольше, успевала увидеть водоросли и черноту глубин Гнилого озера прежде, чем всплыть. Даже по Ходоку почти не скучала, так, остатками былой привязанности. О, она очень хорошо научилась быстро классифицировать и отгонять от себя ненужные мысли: они слишком горько бились в груди, как налетающие на стекло на всей скорости птицы. Она видела одну такую. Их было много, а ударилась только эта. А потом упала и долго-долго еще билась под окнами, вызвав дикий ажиотаж у одноклассников, которых так и не удалось Учительнице за парты усадить, пока мертвую птицу не унес дворник. Мнения разделились. Кто-то утверждал, что это была ворона, кто-то был уверен, что голубь. Морошка почему-то видела в той птице ласточку, и никак не могла простить дворника. Почему ее отнесли к врачам, а ласточку нет? Разве ласточка хуже? Даже если она ворона.
Морошка. "Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты"
04.10 Осенне-ленивое объявление.

26.09 Итоги второй недели второго сезона. Не спи, замёрзнешь (с)

19.09 Итоги первой недели второго сезона. Чистка, цитаты, активисты.

12.09 Список на удаление #1. Хотите кого-нибудь спасти? Читайте первое сообщение в теме.

10.09 Мы возвращаемся в этот мир.

Пустота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустота » Дом, в котором пустота » Общая тема вопросов


Общая тема вопросов

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Тема вопросов к Администрации форума.
Она же - тема пожеланий и предложений.
Она же - гостевая.
Она же - тема ухода и отсутствия.
Если вы хотите придержать внешность и/или кличку - вам тоже сюда.

ВАЖНО! Внешности и/или клички придерживаются за гостями форума на 3 дня. За зарегистрированными - на неделю.

Отсутствуют

-

Придержано

до 17.09
Alekseev для анонима

0

2

Ребята, ну вы поняли, кто это. Я безмерно благодарен за лс, а то я потерял ссылку на форум и кажется забыл пароль (никогда не думал, что буду чувствовать себя идиотом).
Я с вами, не укладывайте меня в гроб, подключусь, едва разгребусь с проблемами в реале, постараюсь сделать это в ближайшие дни.

0

3

Вудииии, xD
привет тебе) приходи скорее :)

0

4

Шаман, я правильно поняла, два года у нас прошло?) И теперь зима?)

0

5

Муза, один же) мы условно закончили в октябре 2 года. сейчас - февраль 3 г.

0

6

Шаман, ага, ок, спасибо)

0

7

Вот это да)) Круто-приятно)

10267,23 написал(а):

сейчас - февраль 3 г.

а я так и не выросла! хд
но! я могу же верить, что подросла на 2 сантиметра и что мне уже около семи???)

0

8

Морошка, конечно :-*

0

9

Хмм, еще вопрос)
Могла я, скажем, за почти полтора (ой, стоп, или всё-таки пол-? оО) года скопить на карманных расходах тыщи (сотни?) две?
И вообще, чего там у нас тот рубль стоит? (:

0

10

Морошка, полгода, да) закончили осенью 2 года, сейчас февраль 3.
скопить могла) чего б нет. на худой конец могла у кого-нибудь стащить недостающее.
рубль... нуууууу... рубль у нас как рубль. самый обыкновенный. но вот насколько он ценен в пределах Дома - фиг знает. ценовая политика тут своеобразная. на этаже Запретов могут за дошик потребовать 500р - монопольщики. а в столовском кафе тебе за рубль шоколадку дадут :)

0

11

Чего б и не стащить, если лежит бесхозное, по ветру развеивается х)
За рупь - шоколадку?! воу. спасибо, мне это подходит!)

0

12

Еще вопрос!
А что у нас даже и чудес на Новый год никаких не было, даааа? А Дедушка Мороз как же??? Еще скажите, что его не бывает, ага!

+1

13

Морошка, может и были...
http://funkyimg.com/i/2npFD.png

0

14

Драасте! А поподробнее? (: *уложила ланиту в длань*

0

15

Морошка, дык любые же) какие хошь, такие чудеса и были.

0

16

И как обычно - только со мной, да? Остальные даже не заметили?  А администрация ничего не готовила деткам? Ну там я не знаю, Ёлку, Снегурку, мешок с подарками, который традиционно украдет Бабка ёжка, а добрый, я не знаю, Кащей - внезапно раскаявшись, его вернет? Короче, постановок никаких не было? Или надо клич в оргтему "Поиск партнера" кидать на этот счет?

+1

17

я ожил вроде как и прошу достать мою анкетку с архива. Буду разбираться с нововведениями) приятно удивлен, что не был в списках на удаление хд
Тема анкеты

+2

18

Джигли, рад видеть :) анкету перенёс.

+1

19

Ой, я хотела попросить перенести анкету, а вы уже её перенесли. Спасибо! Тогда вот ещё: у меня в профиле под аватаркой перед точечкой в строке «Человек• этаж Пастафарианства» не хватает пробела. Это ведь неправильно, да? Я ещё дааавно заметила, но стеснялась спросить. :)

Отредактировано Рыжая (2017-09-25 21:14:55)

0

20

Рыжая, да... сейчас поправлю)

0

21

Опоздала на чистку.. *задумчиво*
Если маньячка еще актуальна - буду рада попробовать вернуться.

И да, мои тотальные извинения за пропажу. Я плохая девочка.

0

22

Белаяhttp://i.imgur.com/7NOrUjG.png
конечно возвращайся)

0

23

Вот ведь чудесная новость :3
Мне новый аккаунт создавать? Или есть возможность восстановить старый?

0

24

Белая, боюсь, старый не восстановить(

0

25

Принято, тогда попозже займусь

0

26

Белая, дааа, возвращайся!))))

0

27

Белая, эээй!))

0

28

Муза, ура-ура) Муза, а, Муза, а у тебя не осталось случайно текста заявки на поиск маньячки?

Морошка, эээй?))

0


Вы здесь » Пустота » Дом, в котором пустота » Общая тема вопросов